Бульон Как сварить идеальный куриный бульон

Иван

Команда форума
Кулинар
Сообщения
311
Реакции
72
Баллы
405
Как сварить идеальный куриный бульон


Куриный бульон — это основа для многих соусов, подливок и гарниров. Как же приготовить его таким, чтобы он был наваристым, прозрачным и ароматным?

Раскрою вам пять секретов, как приготовить самый вкусный куриный бульон. Вы узнаете, как сварить прозрачный куриный бульон, чтобы он получился наваристым и ароматным.

Просмотр скрытого контента доступен только зарегистрированным пользователям!
 
Я обожаю бульоны, и у меня всегда есть все необходимые ингредиенты для их приготовления. В моём арсенале есть всё, что нужно: холодная вода, мясо, лук, морковь и специи.

А супчик на видео выглядит очень привлекательно и вызывает аппетит.
 
Назад
Верх Низ