@Александра, я сейчас заглянул сюда, чтобы посмотреть температуру и время приготовления омлета (потому-что память не к чёрту

), и решил черкануть пару слов.
У меня осталась отварная гречка с овощами (примерно 400 гр.), и она не туда и не сюда. Решил добавить в неё яйца (10 шт.), молоко (200 мл.), зелени и запечь в духовке при 180 градусов 50 минут (духовой шкаф с конвенцией). Яиц взял больше с расчётом на гречку, ведь в ней тоже жидкость имеется какая ни какая. Ну а что? Нормальный ужин будет, не жирный, лёгкий. У меня на счёт этого фантазии много, продукты не выкидываю, а даю им новую жизнь.
Если получиться нормальный Гречневый омлет (бывают же всякие казусы

), то скину сюда фото моего произведения, но если неть, то воздержусь позориться
UPD: