Олюшка
Кулинар
- Сообщения
- 118
- Реакции
- 33
- Баллы
- 60
Ингредиенты:
- Фарш - 700 гр
- Рис (отварной) - 300 гр
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Кабачок - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Специи (по вкусу)
Для соуса:
- Вода - 500 мл
- Сметана - 2 ст.л
- Томатная паста - 1,5 ч.л
- Крахмал - 2 ч.л
- Специи (по вкусу)
Приготовление:
- Формируем тефтели, укладываем в форму, накрываем фольгой и выпекаем при 200 градусов 30-35 минут;
- Затем фольгу убираем, заливаем соусом и ещё на 15-20 минут в духовку. Периодически я их смазывала соусом.