Морепродукты Запечённая рыба с картофелем

Иван

Команда форума
Кулинар
Сообщения
311
Реакции
72
Баллы
405
Запечённая рыба с картофелем

Ингредиенты:​

  • Сёмга
  • Картофель
  • Сливки 200 мл 20%
  • Тимьян
  • Черный перец молотый
  • Сладкая паприка
  • Лук

Приготовление:​

Начну с того, что для данного блюда может подойти абсолютно любая рыба на ваш вкус.
  1. Делаем из фольги лодочки.
  2. Нарезаем полукольцами репчатый лук, и выкладываем, сверху поливаем подсолнечным маслом.
  3. На лук выкладываем рыбу.
  4. Обкладываем рыбу картофелем.
  5. Посыпаем солью и приправами.
  6. Заливаем всю эту красоту сливками и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
Приятного аппетита!

Выкладываем лук в лодочку.webp

На лук выкладываем рыбу.webp

Выкладываем картофель.webp

Поливаем сливками.webp

рыбка готова.webp
 
Выглядит просто изумительно блюдо. Я правда делала немного по-другому. Сверху закрывала так же фольгой, чтобы быстрее приготовилась рыбка и картофель. Но и рыба у меня была скумбрия. Но очень вкусно получается.
 
Назад
Верх Низ