• Приветствуем Вас, уважаемый гость! Этот Форум не просто платформа для обмена рецептами. Это живое комьюнити, где каждый может поделиться своими секретами, задать вопросы, получить совет и просто пообщаться с единомышленниками. Мы верим, что кулинария – это не только наука, но и искусство, способное объединять людей, дарить радость и создавать незабываемые впечатления. Чтобы стать участником нашего кулинарного сообщества, Вам нужно пройти процедуру регистрации, которая займёт у Вас всего пару минут.

Морепродукты Рыба тушенная в сметане

Олюшка

Кулинар
Сообщения
100
Реакции
31
Баллы
58
Рыба тушенная в сметане


На 100 грамм - 91.3 ккал Б/Ж/У - 9.89/4.36/3.26
Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Ингредиенты:​

  • 500 гр. филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
  • 250 гр. лука
  • 300-400 гр. сметаны (кефира,йогурта)
  • оливковое масло
  • соль, перец

Приготовление:​

  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  3. Обжарить лук на оливковом масле.
  4. Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
  5. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
  6. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
 
Какой классный и легкий рецепт. Обязательно его возьму на заметку. А еще тут понравилось, что для всех видов можно будет применять его. Универсальный.
 
Назад
Верх Низ