Олюшка
Кулинар
- Сообщения
- 100
- Реакции
- 31
- Баллы
- 58
На 100грамм - 80.93 ккал

Ингредиенты:
- Куриное филе - 750 г
- Шампиньоны - 500 г
- Кефир 1% - 200 мл
- Лук -1 шт
- Оливковое масло - 2 ст.л
Приготовление:
Нарезаем лук кольцами и слегка обжариваем в подсолнечном масле. Нарезаем шампиньоны, курицу (кубиками) и добавляем к нашему луку. Слегка помешивая добавляем кефир. Тушим еще минут 10 накрыв крышкой и периодически помешивая. Готовое блюдо посыпаем укропом.На гарнир картофельное пюре, отварной рис, отварная гречка, перловка и т.д.
Приятного аппетита!