• Приветствуем Вас, уважаемый гость! Этот Форум не просто платформа для обмена рецептами. Это живое комьюнити, где каждый может поделиться своими секретами, задать вопросы, получить совет и просто пообщаться с единомышленниками. Мы верим, что кулинария – это не только наука, но и искусство, способное объединять людей, дарить радость и создавать незабываемые впечатления. Чтобы стать участником нашего кулинарного сообщества, Вам нужно пройти процедуру регистрации, которая займёт у Вас всего пару минут.

Птица Куриная отбивная под шубой

Иван

Кулинар
Сообщения
230
Реакции
51
Баллы
98
Куриная отбивная под шубой

Ингредиенты:​

  • 3 шт. куриного филе
  • 4 яйца
  • 150 гр. сыра
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • любая зелень
  • 2 ст. л. сметаны
  • соль/перец/паприка по вкусу

Приготовление:​

  1. Куриную грудку отбиваем, солим, перчим. (заранее можно замариновать в аджике с майонезом или просто в сливках с приправой)
  2. Варёные яйца и помидоры нарезаем мелко кубиком, сыр трём на крупной тёрке.
  3. Добавляем немного зелени и чеснока. Заправляем сметаной/майонезом и перемешиваем.
  4. Толстым слоем выкладываем начинку на отбивные.
  5. Отправляем наши отбивные в жарочный шкаф при температуре 180 ° на 20-30 минут.
Для сочных и нежных отбивных можно использовать 10%-ные сливки. Ими нужно залить курицу, добавить приправу по вкусу и отправить в холодильник на 4–5 часов.

Приятного аппетита друзья! Всех обнял.

Отбиваем куриную грудку. Солим, перчим.webp

Начинка.webp

Выкладываем начинку.webp
 
Назад
Верх Низ