• Приветствуем Вас, уважаемый гость! Этот Форум не просто платформа для обмена рецептами. Это живое комьюнити, где каждый может поделиться своими секретами, задать вопросы, получить совет и просто пообщаться с единомышленниками. Мы верим, что кулинария – это не только наука, но и искусство, способное объединять людей, дарить радость и создавать незабываемые впечатления. Чтобы стать участником нашего кулинарного сообщества, Вам нужно пройти процедуру регистрации, которая займёт у Вас всего пару минут.

ПП Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком

Иван

Кулинар
Сообщения
227
Реакции
49
Баллы
98
Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком


Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком: прекрасный белковый ужин!
на 100грамм - 106.61 ккал Б/Ж/У - 20.48/1.86/2.04

Ингредиенты:​

  • Куриная грудка -1 кг
  • Йогурт натуральный - 150 г
  • Соевый соус - 10 г
  • Чеснок - 20 г
  • Укроп - 10 г
  • Специи - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:​

  1. Грудку порезать на куски, залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, травы.
  2. Оставить мариноваться часа на три, можно на ночь. Выложить грудку вместе с маринадом в форму для запекания, закрыть фольгой.
  3. Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
 
Назад
Верх Низ