Овощи Картошка в гармошку с чесноком и зеленью

Александра

Кулинар
Сообщения
21
Реакции
7
Баллы
18
Картошка в гармошку с чесноком и зеленью

Ингредиенты:​

  • Картофель - 400 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Укроп - 2 веточки
  • Чеснок - 2 зубка
  • Соль - 1 щепотка
  • Сухая приправа - 1 щепотка.

Приготовление:​

  1. Лучше брать молодой картофель, тогда можно запекать прям в мундире его.
  2. Нарежьте тонкими лепесткми, но не нужно прорезать до конца. Потом смажьте растопленным сливочным маслом, чесноком и зеленью. И в духовку на 60-90 минут с температурой 180 гр.
Кушать можно с разными соусами и мясом.
Очень красивое блюдо, простое и главное, что вкусное.

Приятного аппетита!
 
Назад
Верх Низ