• Приветствуем Вас, уважаемый гость! Этот Форум не просто платформа для обмена рецептами. Это живое комьюнити, где каждый может поделиться своими секретами, задать вопросы, получить совет и просто пообщаться с единомышленниками. Мы верим, что кулинария – это не только наука, но и искусство, способное объединять людей, дарить радость и создавать незабываемые впечатления. Чтобы стать участником нашего кулинарного сообщества, Вам нужно пройти процедуру регистрации, которая займёт у Вас всего пару минут.

Соус Брусничный соус к мясу

Олюшка

Кулинар
Сообщения
100
Реакции
31
Баллы
58
Брусничный соус к мясу


Ингредиенты:
  • Брусника 0.13 кг
  • Вино красное п/сл 0.03 кг
  • Лимоны цедра 0.02 кг
  • Сахарный песок 0.02 кг
  • Можжевеловые ягоды 0.002 кг
  • Мускат орех молот 0.001 кг
  • Перец черный 0.001 кг
  • Соль 0.001 кг
Приготовление:
  1. Засыпать замороженную бруснику в сотейник, дать разойтись на медленном огне.
  2. Добавить сахар, цедру лимона, все специи и измельчить.
  3. После чего дать закипеть один раз и процедить через сито.
  4. Кастрюлю с процеженным соусом поставить на плиту, добавить вино, выпарить алкоголь.
Приятного аппетита!
 
Назад
Верх Низ