Олюшка
Кулинар
- Сообщения
- 118
- Реакции
- 33
- Баллы
- 60
Ингредиенты:
- Лук репчатый - 1 шт
- Куриное филе - 800 гр
- Морковь - 1 шт
- Помидор - 1-2 шт
- Картофель - 6 шт
- Соль, перец чёрный молотый, специи (по вкусу)
- Лавровый лист (по вкусу)
- Зелень (укроп и зелёный лук)
- Чеснок - 5 зубчиков
- Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
- В кастрюле с толстым дном, а лучше в казане обжарить лук на растительном масле до мягкости.
- Добавить к луку нарезанное крупным кубиком филе и обжарить всё вместе до золотистости.
- Далее добавить нарезанные морковь, помидор без кожуры, картофель, соль, перец молотый, лавровый лист и любимые специи.
- Залить кипятком (чуть больше половины), накрыть крышкой и готовить ~30 минут на среднем огне.
- В конце добавить рубленую зелень и чеснок.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.