Морепродукты Запеченный минтай

Олюшка

Кулинар
Сообщения
118
Реакции
33
Баллы
60
Запеченный минтай

Ингредиенты​

  • Минтай — 1 кг
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Специи для рыбы - по вкусу
  • Растительное масло — 2–3 ст. ложки

Приготовление​

  1. Рыбу промойте, натрите солью и перцем. Нарежьте и оставьте, чтобы рыба немного пропиталась солью.
  2. Выложите в смазанную маслом форму. Саму рыбу тоже смажьте маслом.
  3. Запекайте минтай примерно 20 минут в разогретой до 220 °С духовке.
Приятного аппетита!
 
Интересный рецепт, буду знать. Спасибо. Я последний раз делала минтай в томатной заливке и в духовке с овощами, получилось как будто консерва. И в виде гарнира к ней картофельное пюре было)
 
Назад
Верх Низ