• Приветствуем Вас, уважаемый гость! Этот Форум не просто платформа для обмена рецептами. Это живое комьюнити, где каждый может поделиться своими секретами, задать вопросы, получить совет и просто пообщаться с единомышленниками. Мы верим, что кулинария – это не только наука, но и искусство, способное объединять людей, дарить радость и создавать незабываемые впечатления. Чтобы стать участником нашего кулинарного сообщества, Вам нужно пройти процедуру регистрации, которая займёт у Вас всего пару минут.

Морепродукты Запеченный минтай

Олюшка

Кулинар
Сообщения
100
Реакции
31
Баллы
58
Запеченный минтай

Ингредиенты​

  • Минтай — 1 кг
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Специи для рыбы - по вкусу
  • Растительное масло — 2–3 ст. ложки

Приготовление​

  1. Рыбу промойте, натрите солью и перцем. Нарежьте и оставьте, чтобы рыба немного пропиталась солью.
  2. Выложите в смазанную маслом форму. Саму рыбу тоже смажьте маслом.
  3. Запекайте минтай примерно 20 минут в разогретой до 220 °С духовке.
Приятного аппетита!
 
Интересный рецепт, буду знать. Спасибо. Я последний раз делала минтай в томатной заливке и в духовке с овощами, получилось как будто консерва. И в виде гарнира к ней картофельное пюре было)
 
Назад
Верх Низ