Выпечка Творожные пышки

Олюшка

Кулинар
Сообщения
118
Реакции
33
Баллы
60
Творожные пышки

Ингредиенты:​

  • Творог - 500 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 100 гр.
  • Сода - 1/2 ч.л.
  • Соль - щепотка
  • Ванилин (по вкусу)
  • Мука - 400 гр.

Приготовление:​

  1. К творогу добавляем сахар, яйца и муку смешанную с содой и ванилином. Замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть. Затем раскатываем толщиной примерно пол сантиметра и вырезаем любые формы.
  2. Далее обжариваем наши пышечки на растительном масле, они сразу начинают вздуваться и превращаются в шарики, переворачиваем, чтобы они не лопнули
Приятного аппетита!

1758624892932.webp

1758624944798.webp

1758625015554.webp

1758625049509.webp

1758624869290.webp

1758625093026.webp
 
Назад
Верх Низ