Олюшка
Кулинар
- Сообщения
- 118
- Реакции
- 33
- Баллы
- 60
Ингредиенты:
- Творог - 500 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 100 гр.
- Сода - 1/2 ч.л.
- Соль - щепотка
- Ванилин (по вкусу)
- Мука - 400 гр.
Приготовление:
- К творогу добавляем сахар, яйца и муку смешанную с содой и ванилином. Замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть. Затем раскатываем толщиной примерно пол сантиметра и вырезаем любые формы.
- Далее обжариваем наши пышечки на растительном масле, они сразу начинают вздуваться и превращаются в шарики, переворачиваем, чтобы они не лопнули