Выпечка Творожно-сырные колечки

Иван

Команда форума
Кулинар
Сообщения
311
Реакции
72
Баллы
405
Творожно-сырные колечки

Ингредиенты:​

  • Творог - 2 шт.
  • Мука (рисовая) - 160 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр - 180 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Соль - щепотка
  • Кунжутные семечки для посыпки

Приготовление:​

  • В глубокую тару выкладываем творог, добавляем яйца, разрыхлитель, щепотку соли, рисовую муку и сыр предварительно натертый на крупной тёрке. Всё тщательно перемешиваем.
  • Катаем шарики средних размеров и выкладываем на противень, прижимаем, в центре делаем отверстие. Посыпает кунжутом и отправляем в духовой шкаф предварительно разогретый до 180° на 30 минут.
Приятного аппетита!
 
Они невероятно вкусные! Я попробовала добавить сверху в колечки арахис, и результат оказался потрясающим. Арахис придаёт выпечке особый вкус и аромат, а также вызывает тёплые воспоминания о детстве.
 
Цветочек, для меня вкус детства ассоциируется с колечками из песочного теста с арахисом. Однако этот рецепт немного отличается от того, что нам подавали в школьной столовой.
 
Назад
Верх Низ