Выпечка Пирог с мясом

Иван

Команда форума
Кулинар
Сообщения
311
Реакции
72
Баллы
405
Пирог с мясом


Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко.

Ингредиенты:

  • 1 — 1/2 стакана муки,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 стакан майонеза,
  • 3 яйца,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • Щепотка соли.

Мясная начинка:​

  • Мясо (свинина, говядина, курица) - 1 кг.
  • Репчатый лук - 0,5 кг.
  • Соль, черный перец по вкусу.

Приготовление:​

  1. Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью.
  2. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы.
  3. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая.
  4. Мясо и лук перекручиваем через мясорубку, солим, перчим, и добавляем любимые приправы. Тщательно перемешиваем фарш.
  5. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто и красиво оформляем.
  6. Перед тем как садить наше кулинарное произведение в духовой шкаф, взбиваем одно яйцо в стакане и промазываем сверху наш пирог.
  7. Выпекаем в течение около 40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
 
Назад
Верх Низ