- Сообщения
- 311
- Реакции
- 72
- Баллы
- 405
Ингредиенты:
- Яйца С0 - 5 шт.
- Сахар - 100 гр.
- Мука - 150 гр.
- Ванилин - 1 гр.
- Разрыхлитель - 10 гр.
- Яблоки - 3 шт.
Приготовление:
- Заранее достаём яйца с холодильника, нам они нужны комнатной температуры. Если забыли заранее достать, то пусть полежат хотя бы 3 часа.
- Взбивал яйца с сахаром на планитарном миксере 5-6 минут на самой большой скорости. Получилась красивая пышная масса.
- Пока яйца бьются, нужно приготовить яблоки. Нарезаете как вам нравится.
- Приготовим 150 грамм муки, добавим в неё разрыхлитель и ванилин.
- Как только яйца взбились, сразу же в тару просеиваем приготовленную муку с разрыхлителем и ванилином. Лёгким движением руки перемешиваем лопаточкой.
- Не теряя времени сразу же выкладываем тесто в форму (предварительно застилаем дно силиконизированной бумагой, чтобы оно не подгорело и хорошо отстало от формы). Далее выкладываем яблоки, и садим в раскалённый до 180 градусов жарочный шкаф на 40-45 мин.
- Когда достаёте пирог, сразу его с формы не вытряхивайте пусть он постоит немного. Получается просто наинежнейший пирог.
Фото прикреплю позже.
Желаю всем приятного аппетита!