• Приветствуем Вас, уважаемый гость! Этот Форум не просто платформа для обмена рецептами. Это живое комьюнити, где каждый может поделиться своими секретами, задать вопросы, получить совет и просто пообщаться с единомышленниками. Мы верим, что кулинария – это не только наука, но и искусство, способное объединять людей, дарить радость и создавать незабываемые впечатления. Чтобы стать участником нашего кулинарного сообщества, Вам нужно пройти процедуру регистрации, которая займёт у Вас всего пару минут.

ПП Фаршированные яйца - белковый заряд!

Иван

Кулинар
Сообщения
230
Реакции
51
Баллы
98
Фаршированные яйца - белковый заряд!


60 ккал на 100 гр

Ингредиенты:​

  • Яйца вареные 10 шт;
  • Тунец в собственном соку 1 банка (185 гр обычно);
  • Лук зеленый перья 50 гр;
  • Лимонный сок 2 ч.л.;
  • Соль, специи по вкусу.

Приготовление:​

  1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
  2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
  3. Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
  4. Начинить массой яичные половинки.
Приятного аппетита!
 
Назад
Верх Низ