• Приветствуем Вас, уважаемый гость! Этот Форум не просто платформа для обмена рецептами. Это живое комьюнити, где каждый может поделиться своими секретами, задать вопросы, получить совет и просто пообщаться с единомышленниками. Мы верим, что кулинария – это не только наука, но и искусство, способное объединять людей, дарить радость и создавать незабываемые впечатления. Чтобы стать участником нашего кулинарного сообщества, Вам нужно пройти процедуру регистрации, которая займёт у Вас всего пару минут.

Недавний контент Галина

  1. Галина

    Морепродукты Запечённая рыба с картофелем

    Выглядит просто изумительно блюдо. Я правда делала немного по-другому. Сверху закрывала так же фольгой, чтобы быстрее приготовилась рыбка и картофель. Но и рыба у меня была скумбрия. Но очень вкусно получается.
  2. Галина

    Морепродукты Рыба запеченная с помидорами и сыром

    Рыба же любая сочетается с помидорами. Я очень люблю добавлять по возможности овощи или просто томаты. Правда вот с сыром не делала. Это видимо что-то наподобие запеканки получается.
  3. Галина

    Суп Постный рассольник с перловкой без масла

    Постный рассольник действительно может быть очень вкусным и сытным, даже без мяса и масла. Ведь, как мы знаем, в календаре Великого Поста есть дни, масло запрещающие. Но от этого рецепт постного рассольника не становится менее вкусным. Попробуйте приготовить этот замечательный суп с разными...
  4. Галина

    Мультиварка Грибной суп-пюре в мультиварке

    Интересный рецепт, спасибо. Возьму себе на заметку его. Я правда попробую еще и морковку добавить. Мне кажется, что она придаст блюдо свою изюминку и сытость.
  5. Галина

    Суп Тайский суп «Том Ям»

    Всемирно известный тайский острый суп с креветками «Том Ям Кунг» внесён в список нематериального наследия ЮНЕСКО. По-тайски слово «Том» означает «варить в воде», «Ям» означает «салат», а «Кунг» — «креветка», то есть буквально «Том Ям» — это «варёный салат». В тайской кухне существует множество...
  6. Галина

    Суп Рыбный суп с консервированной сайрой

    С большим интересом прочитала историю. Я как-то никогда и не задумывалась о ней, если честно) Но супы рыбные я люблю и варил всегда без морковки, думала что она может вкус рыбы перебить. Но оказывается я ошибалась.. Попробую приготовить по вашему рецепту. :)
  7. Галина

    Консервирование Пикантная Кабачковая икра

    Ингредиенты: кабачки - 1,5 кг. красный сладкий перец - 1 шт. луковица средняя - 3-4 шт. чеснок - 2-3 зубчик помидор крупный - 1 шт. морковь - 2-3 шт. черный молотый перец -1/2 ч.л. соль - по вкусу Приготовление: Кабачки очищаем от семечек, срезаем кожицу, если она жесткая. Режем на кубики...
  8. Галина

    Соус Как сделать майонез в домашних условиях

    Никогда не делала ничего подобного и очень интересно сделать майонез собственными руками, насколько он похож на магазинный? Хотя, я думаю что это свой будет в любом случае вкуснее и полезнее.
  9. Галина

    Сэндвич Сэндвич с помидором, сыром и колбасой

    В этом бутерброде привлекает то, что он состоит из доступных и простых ингредиентов, которые отлично дополняют друг друга. Его легко приготовить, и он прекрасно подходит для быстрого перекуса. А ещё он может стать настоящим спасением, если неожиданно нагрянули гости.
  10. Галина

    Канапе Вкусняшка на Праздничный Стол

    Вариаций приготовления канапе может быть очень много, тут все будет зависеть от кулинарных предпочтений и конечно же наличия продуктов, потому что гости могут прийти и вне планово) Очень люблю бутербродики мини со шпротами.
  11. Галина

    Закуска Печеночные оладьи в сметанном соусе

    Первое, что стоит отметить — это нежная текстура. Благодаря идеально подобранным пропорциям ингредиентов, оладьи получились невероятно мягкими и воздушными. Каждая порция буквально таяла во рту, оставляя тонкий, слегка сладковатый вкус печени. Они идеально подойдут как для уютных домашних...
  12. Галина

    Закуска Самые вкусные кабачки

    От одного взгляда на это блюдо уже слюнки текут! Безусловно, это очень вкусно и полезно, хотя для разнообразия я бы добавила сюда и курицу. Думаю, она тоже придаст блюду особую изюминку.
  13. Галина

    Салат Поделитесь простым, но вкусным салатом для перекуса

    Летом не всегда хочется тратить на приготовление блюд много времени или просто может его и не быть, поэтому было бы не плохо иметь в арсенале несколько быстрых, простых и вкусных салатов. Делитесь)
  14. Галина

    Советы Правила гигиены на кухне

    Чистые руки. Приступая к работе на кухне, приготовлению пищи и сервировке стола, обязательно сначала вымойте руки с мылом. В процессе приготовления пищи также периодически мойте руки с мылом, особенно после работы с сырыми продуктами (мясо, яйцо, рыба, сырые корнеплоды). Чистая одежда...
  15. Галина

    Вопрос Одноразовые салфетки лучше обычных?

    Я начала использовать антибактериальные влажные салфетки для кухни. Они гораздо удобнее в использовании: протёр поверхность и выбросил. В отличие от обычных салфеток, которые нужно стирать после каждого использования, антибактериальные салфетки не накапливают запахи и не требуют дополнительной...
Назад
Верх Низ