• Приветствуем Вас, уважаемый гость! Этот Форум не просто платформа для обмена рецептами. Это живое комьюнити, где каждый может поделиться своими секретами, задать вопросы, получить совет и просто пообщаться с единомышленниками. Мы верим, что кулинария – это не только наука, но и искусство, способное объединять людей, дарить радость и создавать незабываемые впечатления. Чтобы стать участником нашего кулинарного сообщества, Вам нужно пройти процедуру регистрации, которая займёт у Вас всего пару минут.

Недавний контент Александра

  1. Александра

    Морепродукты Запеканка с рыбой и брокколи

    Очень люблю любые запеканки. А тут рыбка, да и можно думаю экспериментировать именно с той, что больше всего понравилась. Я бы еще добавила сюда томаты, но это скорее всего на любителя.
  2. Александра

    Мясо Голубцы запечённые в духовке

    Голубцы очень люблю! И мне они нравятся в разных интерпретациях, в том числе и в тушенном виде, потому что там есть бульон, который можно добавить вместе с голубцами и так же с добавлением сметанки и зелени)
  3. Александра

    Суп Тайский суп «Том Ям»

    Довольно интересный по вкусу суп, который можно не сразу понять. Нравится он мне стал только после третьей пробы) Первый раз мне показался он очень специфичным, а вот второй раз острый очень был. И именно на третий раз я в него просто влюбилась.
  4. Александра

    Суп Классическая окрошка

    Я беру обязательно сладкий квас или добавляю сахар и майонез, вместо сметаны. Ну и еще много зелени, которую крошу прям в окрошку.
  5. Александра

    Суп-пюре Тыквенный суп-пюре с апельсиновым соком

    Ингредиенты: Тыква — 1 кг Апельсиновый сок (свежевыжатый) — 200 мл Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливки (20%) — 200 мл Оливковое масло — 2 ст. л. Имбирь (свежий) — кусочек 2 см Чеснок — 2 зубчика Овощной бульон — 500 мл Соль, перец — по вкусу Зелень (петрушка, укроп) для подачи...
  6. Александра

    Суп-пюре Вишисуаз - французский суп из лука-порея и картофеля

    Ингредиенты: 3 стебля лука-порея 2 картофелины «Мона Лиза 50 г сливочного масла Вода 100 мл сливок Хлеб Травы Прованса Оливковое масло Соль и перец Приготовление: Крупно нарежьте лук-порей. Разогрейте сливочное масло и оливковое масло в кастрюле. Добавьте лук-порей и готовьте на медленном...
  7. Александра

    Суп-пюре Суп-пюре из свеклы с яблоками

  8. Александра

    Суп-пюре Крем-суп из шампиньонов

  9. Александра

    Суп-пюре Морковный суп-пюре с кари

    Скажите пожалуйста, а кокосовое молоко можно чем-то заменить? Я его не очень люблю, но хочется приготовить этот супчик. Я уверена, что это будет великолепное блюдо, хотя и приготовленное в домашних условиях. Многие люди по достоинству оценят его.
  10. Александра

    Суп-пюре Куриный крем-суп

    Это просто сказка, а не суп. И идеальный вариант для детей, потому что они не будут тут видеть морковь и лук, которые постоянно начинают вытаскивать. Вкус сбалансированный и яркий.
  11. Александра

    Закуска Омлет в духовке на завтрак

    @Иван, спасибо за гречневый рецептик 🤝, а то я раньше грешила, и остатки гречки просто выбрасывала, но теперь то я уж точно знаю, что с ними теперь делать 😇
  12. Александра

    Суп Суп с креветками

    Очень вкусный супчик. Я последний раз покупала специальный сыр плавленный для супа. Понравилось, что он прям мгновенно расплавился и не нужно было ждать. По вкусу аналогия.
  13. Александра

    ПП Вкусные ПП салаты

    Какие простые салаты и вкусные. Единственное что я не люблю, так и не смогла привыкнуть, так это авокадо. Для меня это сложный продукт, который напоминает мыло... :sneaky:
  14. Александра

    Соус Как сделать майонез в домашних условиях

    А я люблю домашний майонез, он конечно совсем не такой, к которому мы привыкли,но зато очень вкусный, полезный, ну и как по мне, так все же менее калорийный.
  15. Александра

    Соус Лучший соус к мясу на зиму

    Соус немного похож на мою любимую аджику. Сделать нужно, я люблю все что остренькое. Да и соус получается универсальный, думаю, что не только к мясу его можно применить.
Назад
Верх Низ