Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствуем Вас, уважаемый гость! Этот Форум не просто платформа для обмена рецептами. Это живое комьюнити, где каждый может поделиться своими секретами, задать вопросы, получить совет и просто пообщаться с единомышленниками. Мы верим, что кулинария – это не только наука, но и искусство, способное объединять людей, дарить радость и создавать незабываемые впечатления. Чтобы стать участником нашего кулинарного сообщества, Вам нужно пройти процедуру регистрации, которая займёт у Вас всего пару минут.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень люблю любые запеканки. А тут рыбка, да и можно думаю экспериментировать именно с той, что больше всего понравилась. Я бы еще добавила сюда томаты, но это скорее всего на любителя.
Голубцы очень люблю! И мне они нравятся в разных интерпретациях, в том числе и в тушенном виде, потому что там есть бульон, который можно добавить вместе с голубцами и так же с добавлением сметанки и зелени)
Довольно интересный по вкусу суп, который можно не сразу понять. Нравится он мне стал только после третьей пробы)
Первый раз мне показался он очень специфичным, а вот второй раз острый очень был. И именно на третий раз я в него просто влюбилась.
Скажите пожалуйста, а кокосовое молоко можно чем-то заменить? Я его не очень люблю, но хочется приготовить этот супчик. Я уверена, что это будет великолепное блюдо, хотя и приготовленное в домашних условиях. Многие люди по достоинству оценят его.
Это просто сказка, а не суп. И идеальный вариант для детей, потому что они не будут тут видеть морковь и лук, которые постоянно начинают вытаскивать. Вкус сбалансированный и яркий.
@Иван, спасибо за гречневый рецептик 🤝, а то я раньше грешила, и остатки гречки просто выбрасывала, но теперь то я уж точно знаю, что с ними теперь делать 😇
Очень вкусный супчик. Я последний раз покупала специальный сыр плавленный для супа. Понравилось, что он прям мгновенно расплавился и не нужно было ждать. По вкусу аналогия.
Какие простые салаты и вкусные. Единственное что я не люблю, так и не смогла привыкнуть, так это авокадо. Для меня это сложный продукт, который напоминает мыло... :sneaky:
А я люблю домашний майонез, он конечно совсем не такой, к которому мы привыкли,но зато очень вкусный, полезный, ну и как по мне, так все же менее калорийный.
Соус немного похож на мою любимую аджику. Сделать нужно, я люблю все что остренькое. Да и соус получается универсальный, думаю, что не только к мясу его можно применить.
Посещая сайт cookcom.ru, Вы соглашаетесь с Условиями и Политикой обработки Персональных данных с использованием файлов cookie указанных в данной политике.