Оладьи Яблочно-творожные оладушки

Олюшка

Кулинар
Сообщения
118
Реакции
33
Баллы
60
Яблочно-творожные оладушки

Ингредиенты:​

  • Творог в брикете - 250 гр
  • Сахар - 20-50 гр
  • Яблоки - 2 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Мука - 70 гр
  • Разрыхлитель - 1 ч.л
  • Растительное масло (для жарки)

Приготовление:​

  1. Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
  2. Добавить к яблокам творог, яйца, сахар, муку и разрыхлитель. Перемешать.
  3. Жарить оладьи на небольшом огне на растительном масле.
Приятного аппетита!
 
Назад
Верх Низ