Mr. Cook
Кулинар
- Сообщения
- 51
- Реакции
- 1
- Баллы
- 28
Ингредиенты:
- Куриное филе - 700-800 г
- Укроп - по вкусу
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 2 ст. л.
- Мука - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Приготовление:
- Измельчение: Нарежьте куриное филе мелкими кубиками.
- Смешивание: Добавьте к курице измельченный укроп, яйцо, сметану, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Формирование: Сформируйте из фарша небольшие котлеты.
- Жарка: Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на слабом огне. Обжаривайте котлеты с двух сторон до готовности (примерно 5-7 минут с каждой стороны).