• Приветствуем Вас, уважаемый гость! Этот Форум не просто платформа для обмена рецептами. Это живое комьюнити, где каждый может поделиться своими секретами, задать вопросы, получить совет и просто пообщаться с единомышленниками. Мы верим, что кулинария – это не только наука, но и искусство, способное объединять людей, дарить радость и создавать незабываемые впечатления. Чтобы стать участником нашего кулинарного сообщества, Вам нужно пройти процедуру регистрации, которая займёт у Вас всего пару минут.

Птица Рис с курицей и овощами

Олюшка

Кулинар
Сообщения
100
Реакции
31
Баллы
58

Ингредиенты:​

  • Филе бедра без кожи и костей - 850 гр.
  • Специи: соль, паприка копченая, сухой чеснок, черный перец, масло растительное
  • Грибы - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливочное масло - 20 гр.
  • Морковь - 1 средняя
  • Перец зеленый - 1 штука (по желанию)
  • Рис - 200 гр. (стакан)
  • Вода - 3 стакана
  • Зелень

Приготовление:​

  1. Маринуем мясо: к мясу отправляем все специи, масло и перемешиваем, оставляем мариноваться минут на 15.
  2. Обжариваем на сухой сковородке мясо с обеих сторон.
  3. Снимаем с огня и на этой же сковороде обжариваем грибы до испарения жидкости.
  4. Добавляем лук, обжариваем до слегка румяного цвета.
  5. Затем добавляем масло сливочное, морковь и перец, обжариваем еще минуты две, и добавляем промытый рис.
  6. Заливаем воду, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и томим 25-30 минут.
  7. Посыпаем зеленью, подаём и наслаждаемся.
Приятного аппетита!

Просмотр скрытого контента доступен только зарегистрированным пользователям!
 
Назад
Верх Низ