• Приветствуем Вас, уважаемый гость! Этот Форум не просто платформа для обмена рецептами. Это живое комьюнити, где каждый может поделиться своими секретами, задать вопросы, получить совет и просто пообщаться с единомышленниками. Мы верим, что кулинария – это не только наука, но и искусство, способное объединять людей, дарить радость и создавать незабываемые впечатления. Чтобы стать участником нашего кулинарного сообщества, Вам нужно пройти процедуру регистрации, которая займёт у Вас всего пару минут.

Птица Оджахури с курицей по грузински

Иван

Кулинар
Сообщения
230
Реакции
51
Баллы
98
Оджахури с курицей по грузински


Друзья, это безумно вкусно, обязательно приготовьте.

Ингредиенты:​

  • Филе куриного бедра - 8 шт. ( 800 гр)
  • Картофель - 10 шт. ( 900 гр)
  • Сладкий перец - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зелень

Приготовление:​

  1. Для начала маринуем мясо: добавляем соль, перец, паприку, прованские травы, немного растительного масла,хорошо размешать и оставить на 30 минут.
  2. Мясо обжарить до готовности на среднем огне, достаём, дальше в этом же масле жарим картошку до готовности, не забываем посолить, затем в этом же масле жарим лук до мягкости, добавляем перец, жарим ещё 5 минут.
  3. Мясо и картофель обратно возвращаем в сковородку, добавляем чеснок, зелень, размешать, накрыть крышкой и томить на медленном огне ещё 5-7 минут.

Приятного аппетита!
 
Назад
Верх Низ