• Приветствуем Вас, уважаемый гость! Этот Форум не просто платформа для обмена рецептами. Это живое комьюнити, где каждый может поделиться своими секретами, задать вопросы, получить совет и просто пообщаться с единомышленниками. Мы верим, что кулинария – это не только наука, но и искусство, способное объединять людей, дарить радость и создавать незабываемые впечатления. Чтобы стать участником нашего кулинарного сообщества, Вам нужно пройти процедуру регистрации, которая займёт у Вас всего пару минут.

Советы Надоела курица, а белок где-то нужно брать?

Олюшка

Кулинар
Сообщения
100
Реакции
31
Баллы
58
Надоела курица, а белок где-то нужно брать?


Надоела курица, а белок где-то нужно брать? На самом деле белок можно найти во многих продуктах.
  • В 100 гр куриной грудки белка содержится 22 гр
  • В чечевице – 28 гр
  • В нуте – 20 гр
  • В фасоли – 24 гр
  • В гречке – 13 гр
  • В арахисе -26 гр
  • В индейке – 21 гр
  • В белке яйца – 13 гр
  • В кролике – 21 гр
  • В белой рыбе –17 гр
  • В красной рыбе – 21 гр
  • В креветках – 27 гр
  • В говядине – 19 гр
 
А ведь можно приготовить курицу с гречкой или чечевицей. Здесь, конечно, можно экспериментировать, исходя из своих вкусов. Но в целом это полезные советы. Я никогда не думал, что курицу можно заменить креветками. :unsure:
 
Назад
Верх Низ