- Сообщения
- 326
- Реакции
- 75
- Баллы
- 408
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш - 500 гр
- Колбаса (любая) - 200 гр
- Твердый сыр - 150 гр
- Яйца - 5 шт
- Молоко - 1/2 стакана
- Соль - по вкусу
- Сушеный чеснок - 1 ч.л.
- Растительное масло (для жарки) - 2 ст.л.
Приготовление:
- Подготовка: Нарежьте лаваш произвольными кусочками. Колбасу нарежьте мелким кубиком. Сыр натрите на крупной терке.
- Соус: В глубокой миске взбейте яйца, молоко, добавьте соль и сушеный чеснок.
- Смешивание: Соедините в миске лаваш, колбасу, сыр и яично-молочную смесь. Перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.
- Жарить: Налейте растительное масло в сковороду и разогрейте на среднем огне. Выложите в сковороду пиццу и накройте крышкой.
- Переворачивание: Когда одна сторона пиццы подрумянится, аккуратно переверните ее на другую сторону с помощью тарелки такого же диаметра, как и сковорода. Дожаривайте под крышкой до готовности.
- Подача: Готовую ленивую пиццу подавайте горячей.
Просмотр скрытого контента доступен только зарегистрированным пользователям!