Птица Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Олюшка

Кулинар
Сообщения
118
Реакции
33
Баллы
60
Куриное филе в сливочно-грибном соусе


Ингредиенты:​

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Натуральный йогурт — 1 стакан
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:​

  1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
  2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
  3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при температуре (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Приятного аппетита
 
Назад
Верх Низ