• Приветствуем Вас, уважаемый гость! Этот Форум не просто платформа для обмена рецептами. Это живое комьюнити, где каждый может поделиться своими секретами, задать вопросы, получить совет и просто пообщаться с единомышленниками. Мы верим, что кулинария – это не только наука, но и искусство, способное объединять людей, дарить радость и создавать незабываемые впечатления. Чтобы стать участником нашего кулинарного сообщества, Вам нужно пройти процедуру регистрации, которая займёт у Вас всего пару минут.

Закуска Кабачковые беляши с курицей

Олюшка

Кулинар
Сообщения
100
Реакции
31
Баллы
58
Кабачковые беляши с курицей


на 100 грамм - 59.92 ккал Б/Ж/У - 4.41/0.86/8.18

Ингредиенты:​

  • Куриное филе - 170 гр.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Чеснок - 6 гр.
  • Яйца - 1 шт.
  • Манная крупа - 3 ст. л.
  • Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:​

  1. Куриное филе измельчаем в фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем.
  2. Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  3. Разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой кабачковое тесто. На тесто сразу добавляем куриный фарш. Фарш закрываем кабачковым тестом. Обжариваем беляши на среднем огне с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
 
Назад
Верх Низ