Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ингредиенты:
Творог - 500 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин (по вкусу)
Мука - 400 гр.
Приготовление:
К творогу добавляем сахар, яйца и муку смешанную с содой и ванилином. Замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть. Затем раскатываем толщиной примерно пол...
Первичное копчение (часто с использованием опилок, которые могут давать больше дыма при низкой температуре, чем чистая древесина) происходит при относительно низкой температуре, около 30 °C, что позволяет избежать уплотнения поверхности и образования барьера для движения влаги внутрь. Это также...
Посещая сайт cookcom.ru, Вы соглашаетесь с Условиями и Политикой обработки Персональных данных с использованием файлов cookie указанных в данной политике.