Рекомендованный контент

Тема 'Запечённая рыба с картофелем'
Ингредиенты: Сёмга Картофель Сливки 200 мл 20% Тимьян Черный перец молотый Сладкая паприка Лук Приготовление: Начну с того, что для данного блюда может подойти абсолютно любая рыба на ваш вкус. Делаем из фольги лодочки. Нарезаем полукольцами репчатый лук, и выкладываем, сверху поливаем подсолнечным маслом. На лук выкладываем рыбу. Обкладываем рыбу картофелем. Посыпаем солью и приправами. Заливаем всю эту красоту сливками и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час...
Тема '12 Видов КаНаПе на Шпажках'
Канапе всегда пользуются популярностью на праздничном столе. Существует множество различных видов канапе, и я расскажу о тех, которые не требуют больших затрат, но при этом не уступают по вкусу. Канапе — это миниатюрные закуски, состоящие из 3–4 компонентов. Обычно их собирают на шпажки, чтобы они выглядели как единое целое. В качестве основы для канапе используют небольшие кусочки хлеба, гренки или сухарики. На праздничном столе канапе на шпажках обычно занимают почётное место и...
Тема 'Корейские корн -доги'
Ингредиенты: 200 гр. сосисок 100 гр. сыра, нарезанный на небольшие кубики 1 стакан пшеничной муки (140 гр.) 2 ст. л. сахара 1 ч. л. разрыхлителя (пекарского порошка) 1/2 ч. л. соли 1/2 стакана молока 2 ст. л. растительного масла Кетчуп и горчица для подачи Приготовление: Подготовьте сосиски, вставив деревянные шампуры в каждую сосиску вдоль. Разрежьте сосиски пополам, чтобы облегчить их обработку. Возьмите шампур с сосиской и поместите несколько кубиков моцареллы на шампуре между двумя...
Тема 'Кулинарное меню на каждый день'
Кулинарное меню на каждый день с полезными советами Понедельник Завтрак: Овсяная каша с ягодами и миндалем Совет: Готовьте овсянку на овсяном молоке для глубины вкуса и добавьте немного корицы для аромата. Обед: Крем-суп из брокколи с чесночными гренками Совет: Чтобы сохранить яркий зеленый цвет брокколи, добавьте в воду щепотку соды во время варки. Ужин: Куриное филе под лимонно-чесночной глазурью с киноа Совет: Маринуйте курицу не менее чем за час до приготовления, чтобы она...
Тема 'Рецепт засолки сала в рассоле'
Советую взять на заметку рецепт засолки вкусного сала в рассоле, которое Вы легко и без хлопот сможете приготовить на закуску. Ингредиенты: сало – 700 гр. питьевая вода - 1 литр поваренная соль - 100 -120 гр. чеснок - 7 зубчиков перец чёрный горошком перец душистый горошком лавровый лист Приготовление: В кастрюльку наливаем литр воды, добавляем 100 грамм соли, лавровый лист и перец душистый горошком. Как рассол закипит, варим примерно 3 минуты. Отключаем и пусть наш пряный рассольчик...
Назад
Верх Низ